Активтуризм.рф » Новости » Отдых на Алтае в сентябре!

Отдых на Алтае в сентябре!

» Автор: Irina » Опубликовано: 15-08-2018, 15:47

гоÑ128;а Ð145;елÑ131;Ñ133;а, Ð144;лÑ130;ай

 

Мы начинаем восхождение на священную гору. Каждый шаг словно взлет, каждый вдох словно глоток счастья и кажется что сходишь с ума. Нет сил оторваться от картинки. Красота не требует никаких звуков кроме завораживающей тишины... Мы поднимаемся все выше и выше. 6 часов и мы на вершине Белухи (4506 м.). Выше нас только бесконечное голубое небо… Нет ни капли сомнения в преданиях буддистов о том, что именно здесь раскинулась легендарная заоблачная страна богов Шамбала, рай…

Лишь одна мысль - что может быть лучше? Сотня ударов в минуту. Вот оно счастье. Счастье в чистом виде. Пронизывающее, природное, вулканическое. Ты сидишь на вершине горы. Пустая голова. Сердце переполнено любовью, страстью. Ты погружаешься в себя все глубже и глубже и понимаешь, что ты безграничен, словно вселенная и твоя душа это часть души этих гор и всего мира. Твоя душа парит над сказочными горами. И ты чувствуешь дыхание свободы, дыхание жизни. Ты чувствуешь весь мир! 

Что может быть лучше? Всего 30 минут на вершине, это так мало для вечности и так много для мгновения самого прекрасного откровения в твоей жизни!

 

Категория: Новости  Вернуться

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
quote
translit
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
Добавить